Leucemia Linfoblástica aguda. Presentación de un caso. - Carbonell Arrollo, Dunia; Gómez Pérez, Yarabi; de la Cruz Castillo, Maydelis (Revista de Medicina Isla de la Juventud, 2014)
Se realizó la descripción de un caso de una lactante de 7 meses de edad que desde su nacimiento fue hospitalizada en varias ocasiones por cuadros infecciosos. En su último ingreso presenta un cuadro clínico que se corresponde con una leucemia linfoblástica aguda por lo que se remite a Ciudad de la Habana para confirmar diagnóstico y tratamiento. Se abordó la posterior evolución de la paciente y la conducta en cada momento.