Analgesia acupuntural. Su aplicación en estomatología. - Aranda Álvarez, Ramón; Fonte Villalón, Myrna; Leiva Samuels, Ladisleni; Abreu Correa, Juana María (Revista de Medicina Isla de la Juventud, 2014)
Este trabajo de revisión se realizó con el objetivo de actualizar a los profesionales y técnicos de la estomatología en el conocimiento de la analgesia acupuntural, esta terapéutica, contribuye a que el paciente pueda tener un post operatorio asintomático. Para realizarlo se utilizaron diferentes métodos de búsqueda de la información mediante las páginas electrónicas, documentos, libros, tesis, artículos científicos. Los resultados mostraron que la medicina natural a pesar que data de miles de años se puede aplicar en diferentes afecciones bucales teniendo en cuenta el conocimiento del diferente medicamento natural.