Bioética en la atención estomatológica al adulto mayor - Maceo Montesino, Niovis; Rives Figueredo, Madelin; Pérez GarcÃa, Yusdaidy; Meriño Collazo, Lisett (Revista de Medicina Isla de la Juventud, 2013)
Este trabajo de revisión se realizó con el objetivo de actualizar a los profesionales y técnicos de la estomatologÃa en cuanto al conocimiento y aplicación de la bioética a la hora de brindar atención estomatológica a la población geriátrica. Para realizarlo se utilizaron diferentes métodos de búsqueda de la información mediante las páginas electrónicas, documentos, libros, tesis y artÃculos cientÃficos. Los resultados mostraron que la bioética a pesar que data de miles de años si se utiliza adecuadamente nos puede ayudar a elevar la calidad del servicio que se brinda a este sector poblacional.