Nuevos especialistas Primer y Segundo Grados en Medicina General Integral contribuirán al desarrollo de la especialidad en el Municipio Enrique Pérez - Pérez Estévez , Enrique (Revista de Medicina Isla de la Juventud, 2014)
En el pasado mes de octubre y por primera vez en la Isla de la Juventud, se recibió al tribunal para el otorgamiento del Segundo Grado de la Especialidad de Medicina General Integral, el cual fue completado con un profesor de nuestra universidad médica. En esta oportunidad le fue otorgado a tres de nuestros médicos, ellos fueron: Dra. Ennis Ivonnet Gutiérrez, Dra. Naylé Ferrer Roca y el Dr. Iván Boucourt Peña. Ascienden en estos momentos a 4 los especialistas de Segundo Grado en nuestro Municipio