Cuerpo extraño intravesical. Presentación de un caso. - Licea Jiménez, Marcia; Daudinot Gómez, Bárbara; Spencer Lamorú, Clariza; Pino Naranjo, Yaquelín; Rodríguez Gómez, Yalaisis (Revista de Medicina Isla de la Juventud, 2014)
Paciente Femenina, 35 años residente en Nueva Gerona sin antecedentes patológicos personales, acudió a su médico de familia con sepsis urinaria a repetición el 12 de octubre del año 2012. Después de la aplicación del método clínico, con un interrogatorio minucioso y un adecuado examen físico, se decidió hacer un ultrasonido ginecológico donde se observa imagen ecorefringente que emite sombra acústica y Uretrocistogarfía Miccional llegando a la conclusión de estar en presencia de un cuerpo extraño en vejiga, se le realizaron otros estudios y corroborando dicho diagnóstico se realizó extracción del mismo mediante una Citoscopía.