Investigación en Enfermería: herramienta de acción. - Peña Méndez, Aliana (Revista de Medicina Isla de la Juventud, 2013)
Se presenta una reflexión acerca de la importancia que tiene la investigación en enfermería y la necesidad de encarar hoy este asunto desde el análisis profundo, con el propósito de hacer un llamado a los profesionales de enfermería del territorio y motivarlos a utilizar la investigación como poderosa herramienta que es.