Oclusión intestinal por Bridas Congénitas. Presentación de un Caso. - Daudinot Gómez, Bárbara; Licea Jiménez, Marcia; Spencer Lamorú, Clariza; Mojena Fariñas, Sahily; Ricardo Zaldivar, Margarita; Pino Naranjo, Yaquelin (Revista de Medicina Isla de la Juventud, 2013)
Paciente de 3 meses de nacido por cesárea, pesó al nacer 336 g con 42 semanas de gestación de la madre, es traído al cuerpo de guardia por presentar vómitos en número de 6, de abundantes cantidad y color amarillo. Se decide ingresarlo y se le realizan varios estudios ultrasonográficos e imagenológicos, intervenido quirúrgicamente en 5 ocasiones por oclusión intestinal con resultados positivos, posteriormente es trasladado a Ciudad Habana donde fallece por sepsis intrahospitalaria por una bacteria (Pseudomona).